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martes, 22 de junio de 2010

MADEIRA SPONGE CAKE

   Este bizcocho es del blog de MEGASILVITA que por cierto os animo a que lo visiteis porque es fantastico y aprendes muchas cosas de él.
Este bizcocho es el que usé para mi primera tarta fondant.




             INGREDIENTES:


. 4 huevos
. 200g de mantequilla o margarina.
. 200 gr de azúcar
. 300 gr de harina
. 1/2 sobre de levadura tipo Royal
.  1 pizca de sal
. ralladura de un limón o alguna esencia que te guste para dar sabor al bizcocho



- Tamizar por un lado la levadura, la harina y la sal, reservar.
-  todos los ingredientes deben de estar a temperatura hambiente.
- batir la mantequilla con el azúcar, en la thermomix 10 minutos a vel. 4
-  tambien lo puede  hacer con la batidora; batir hasta que se vea que va blanqueando
- cuando ya tienes batida el azúcar y la mantequilla, incorporar los huevos uno a uno sin para de  batir a vel 4
   añadirlos por la parte de arriba del vaso sin dejar de batir
-  incorpora la harina previamente tamizada con la levadura y la sal sin parar de batir, de la misma manera que los huevos
-preparar un molde con mantequilla y harina, o bien papel de hornear y asi te resultara mas facil poder
  desmoldar y hornear con el horno precalentado a 160º, unos 40 minutos  aproximadamente e ir pinchandolo con un cucillo hasta que salga limpio
- es un bizcocho que tiene una coción muy lenta pero tiene un resultado muy bueno.

- Tambien suelo hacer el mismo bizcocho pero añadiendole sobre 200 grs de colacao y asi me sale de chocolate y me queda la tarta de dos tapas.

2 comentarios:

MªJosé dijo...

Te ha qeudado estupendo, que maravilla.
besossss

mamisusi dijo...

Muchas gracia, me vas a poner colorada.